Вот уже много лет мы открываем для себя и друзей мир дикого чая - вкусных и полезных напитков, созданных из растений нашего региона. Травяные чаи, настои, тизаны - это огромное богатство. Ограничивать себя в выборе чая одним только традиционным черным или зеленым чаем - все равно, что из всех фруктов есть только бананы и манго, а остальные даже не пробовать, потому что они непривычные или не похожи на банан.
Наши дикие чаи - как хорошие вина. У каждого из них свои свойства, свой сложный и многомерный вкус, они хороши в разные времена года и к разным блюдам. И, что самое потрясающее, любой человек может делать свой личный чай, который будет идеально подходить именно для него и его семьи. Это как хороший домашний ужин: конечно, в ресторане иногда приятно съесть что-то, приготовленное профессиональным шефом, но на каждый день самая здоровая и приятная еда - та, которую сделали дома.
Огромной теме
Дикого чая посвящен наш он-лайн курс. На этой видеолекции я расскажу и покажу базу - как правильно подготовить к ферментации и заферментировать Иван-чай. После этой видеолекции вы сможете сами сделать необыкновенно яркий напиток с фруктовыми нотами, который не будет похож ни на один чай в мире, потому что будет только вашим. Кроме того, вы будете знать, что ваш чай не поливали пестицидами, не красили для бОльшей нарядности, не везли через половину мира, его не собирали полурабы, он не валялся на грязном полу склада. Это будет самый чистый и честный чай в мире.